Уважаемые игроки, дорогие согильдийцы!
Я, как мастер гильдии, рада видеть всех вас в своих рядах. Хочется отметить, что "Кровавое наследие" - гильдия молодая, но очень перспективная. У нас столько всего впереди! Мы можем достигнуть новых высот вместе! Хочу выразить отдельную благодарность тем, кто решился перейти к нам из "Лордов Войны". Я считаю, что гильдия должна рости и развиваться, а не стоять на месте. Но я не смогу вам дать всё, что вы хотите, в одиночку. Продвижение вас зависит не только от меня. У вас самих должно быть желание двигаться вперед! Конечно, мы вам поможем и попытаемся удовлетворить по максимуму ваши потребности, хотя я думаю, что многие согласяться, что играть с "читами" - халява, т.е. получать всё и сразу - слишком просто. Играя на сервере Warkeeper с рейтами х1 мы смакуем каждый шаг игры и радуемся новому уровню, новой вещи, новой встрече. Я хочу, чтобы в первую очередь среди нас, уважаемые согильдийцы, было понимание. Прийти к нам и развиваться, помогать развитию гильдии, активно участвовать в ее жизни и получать максимальную отдачу как в простом общении, так и в игровом процессе - вот стержень, на котором основано "Кровавое наследие". Сделанное (полученное) вместе, либо вами конкретно, цениться намного выше, чем просто принятое в дар или купленное. Вы растете в собственных глазах, осознавая, что вы стали лучше не только в игре, но и в реальной жизни.
Я попытаюсь обеспечить вам комфортное существование в "Кровавом наследии" и удовлетворить как аспекты общения, так и аспекты игры.
С уважением и благодарностью, гильд-мастер Киана.