Дорогой согильдиец, расскажи о себе! Кто ты? Откуда? Чем занимаешься в жизни? Какие у тебя увлечения, предпочтения, вкусы? Ты нам интересен в первую очередь как личность. Зная друг друга больше, мы быстрее найдем общий язык и темы, на которые можно пообщаться! Кто знает, может быть мы живем с тобой в соседних подъездах или на одном этаже? В жизни всякое бывает! Но дабы всех не смущать, начну первая.
Меня зовут Катерина. Мне 20 лет. Я живу в столице Урала, Екатеринбурге. Я работаю менеджером-консультантом, продаю бытовую технику. Увлекаюсь фэнтези в любом виде, рисованием, литературой. Пишу фэнтези-романы, стихи, сказки. Люблю аниме и онлайн игры. По профессии оператор пк, секретарь-делопроизводитель с красным дипломом 4-го (максимального) разряда. Участвовала во множестве олимпиад и соревнований по профессиональному мастерству, победительница многих конкурсов. Люблю природу, лес. Только не всегда удается куда-либо выехать. В ближайшем будущем планирую отдохнуть с семьей за границей и устаканить рабочее положение...
Ну вот как-то так