Гильдия "Кровавое наследие"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Кровавое наследие" » Таверна » Курилка

Курилка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

КУрилка для тех кто курит и не только. Это место, где вы можете поговорить по душам на любые интересующие вас темы. Нет модераторам! Да - флуду! (только не увлекайсь)

0

2

ФЛЛЛУУУУУУДДДДДД ФОРЕВЕ!!!!
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

3

Виталь, "Тетрадь Смерти"?  :cool:

0

4

ДА, я когда ее первый раз посмортел БЫЛ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ, это притом что ядетективы неперевариваю!!!! я до 4-5 утра сидел смотрел а в 7 на учебу вставал)))))!!!

0

5

Да кстати аватар тож хотел отуда взять да обьем тута маленький всего 30 КВ, Можеш до 70 хотябы поднять?

0

6

Хорошо, попробую)))
У нас тут минимум еще 2 фаната "Тетради". Я и Неолант  :flag: Обажаем это аниме!!! :love:

0

7

Чёто тихо на форуме,давайте люди заводим тему!! :canthearyou:

0

8

Серег, заводи. Башка у мя ваще не варит...

0

9

Ну давайте почему "ВЫ" взяли именно этот класс в ВОВ?

0

10

Я выбрала приста потому, что играть им достаточно сложно и интересно, а прокачка соло - дак вообще суицид))). Я легких путей никогда не ищу, поэтому... ЖРЕЦ!

0

11

Ну да согласен легкими персами как например Паладин не оч интирересно играть.Я взял лока потому что для меня это новый опыт в ВОВ,наблюдая на Локами и видя как ими играть мне понравилось и взяв его я не пожалел!!!

0

12

И Снова ЗДРАСТИ!!! Как у ВсЕх дела? Извеняюсь за отсутствие без какого либо обьяснения! У меня инет ПоЛоМаЛсЯ  :'(

Щас по фишке с компа начальника пишу  :crazy:

Может к Сентябрю сделаю.  Как Дела в ГИ? еще не разбежались?

P.S. Виталик

0

13

ДА уж!!! Пходу тут вобще никто не появляется  :'( !!!!!

0

14

О Б И Д Н О ,   Д О С А Д Н О  ! ! !  :dontknow:

Ну если что пишите в общем, иногда заглядывать буду  :flag:

0

Вы здесь » Гильдия "Кровавое наследие" » Таверна » Курилка